Harry Potter, Daniel Radcliffe dan Zumi Zola

 

trio kwek

Sebenarnya aku hanya ingin berbagi kabar terbaru dari BBC online tentang dua film terakhir Harry Potter. Tiga serangkai bintang lama, Daniel “Harry Potter” Radcliffe, Emma “Hermione Granger” Watson dan Rupert “Ron Weasley” Grint kembali diminta memainkan karakter yang sama untuk film keenam dan ketujuh itu.

Luar biasa. I like Potter. Sungguh. Bukunya aku baca berulang kali, bahkan. Hanya filmnya yang aku tidak punya lengkap walaupun ada yang pernah aku tonton di televisi.

Daniel yang baru 17 tahun, Rupert yang sudah 18 dan Emma yang baru 16 tahun itu bikin debut saat bermain di Harry Potter and the Philosopher’s Stone alias Harry Potter dan Batu Bertuah (2001). Kata Jeff Robinov, salah satu bos Warner Brothers, perusahaan yang mendanai film Potter, tak terbayangkan untuk meminta orang lain memainkan karater Harry, Ron dan Hermione.

emma abg

 

Daniel sudah mengiyakan ajakan Warner Brothers pada awal bulan ini, tapi ada kabar bahwa Emma tak mau ikut. Padahal, trio kwek-kwek –eh, bintang remaja—itu sudah bermain bersama pada empat film dan sedang bersiap untuk film Potter kelima, The Order of the Phoenix pada Juli ini.

Dua novel JK Rowlings terakhir yang sedang menunggu difilmkan adalah The Half-Blood Prince–rencananya dirilis November 2008—dan The Deathly Hallows. Ada yang bilang, ketiga bintang itu terlalu tua untuk memainkan peran serupa di film-film Potter sebelumnya. Daniel dan Rupert sudah memasuki pentas dewasa. Sedangkan Emma benar-benar menolak. Wah, kacau.

Tetapi, si Emma sempat bilang begini, “I could never let Hermione go – she is my hero!” Tapi…?

Ah, entahlah. Menunggu film kalian saja sudah bosan, terus kalian menambah pusing dengan menolak peran segala. Padahal, pada film-film sebelumnya kalian sangat cocok. Apa dayaku bila Harry, Ron dan Hermione sudah tidak seperti kalian lagi? Aku kurang sreg kalau kalian tidak kompak bermain bersama lagi.

Terus, apa hubungannya dengan Zumi Zola, ya? Baiklah. Cermatilah sekilas. Bahwasanya, Daniel “Harry Potter” Radcliffe itu sangat mirip dengan Zumi Zola, putra Gubernur Jambi yang juga bintang sinetron dan iklan, yang sekarang sedang menghilang dari dunia heboh entertainment. Ada yang bilang dia ambil S-2 di Prancis, ada pula yang bilang di USA.zumi-zola.jpg
daniel radcliffe

 

 

 

 

 

Lihat foto mereka aku dekatkan. Mirip tidak? Itu saja.

Foto-foto Daniel Cs aku ambil tanpa izin dari bbc.com dan http://www.harrymedia.com.
Foto Zumi Zola itu simpanan rekan sekantor.

Iklan

258 thoughts on “Harry Potter, Daniel Radcliffe dan Zumi Zola

  1. kita lihat aja nanti, apa benar hermione ganti wajah di film potter selanjutnya.

    tapi yang jelas di novel Harry Potter yang terbaru yang katanya direlease Juni apa Agus nanti gw yakin cerita lebih seru. Tapi harap aja, JK Rolling tidak membunuh potter setelah di cerita half blood princer membunuh profesor dumbledor. Please jangan matikan Potter….

  2. harry……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    i looooovvvvvvvvveeeeeeeeeee……………..u!!!!!

  3. aku suka banget ma serial harry potter,karena setting film yang kebanyakan diambil di kastil2 tua dan akting keren dari pemainnya yang cakep (Daniel Radclife),aku benar2 membayangkan dunia sihir itu benar2 ada dan aku bisa bertemu dengan harry potter.tahun ini seri ketujuhnya bakal muncul dipasaran,nah kalian para penggemarnya tentu sudah menyiapkan kocek dari sekarang…jangan sampai ketinggalan bukunya gara2 ga da duit!!!!!!!!!!!!!!
    menurut kalian gimana bila pemeran harry potter ganti?????????bukan daniel lagi???????????

  4. G ADA MIRIP-MIRIPNYA SAMA SEKALI….! KENAPA SEH PAKE DIGANTI-GANTI. dah bagus juga daniel dkk. emm sayang banget. tapi y udahlah. percuma gw protes. toh tetep diganti

  5. kayanya yang mirip sama daniel radcliffe
    itu banyak
    termasuk temanku anak 113
    dia mirip pas pakai kacamata
    aku aja sampai nge fans sama daniel tiruan ini
    hahahahaha

  6. koecing
    >>ya… dianggep mirip deh… daripada writernya nangis.. 😛

    yang bikin nangis tuh buku ketujuh n film kelimanya gak kunjung muncul…

    anywayz, thanks deh..

  7. perasaan ga da mirip2na sama sekali ya…!
    lho knapa em g mo, pdhal co2k banget khan jd hermione?

    oh ya buku ketujuh akhir dari kehidupan Harry di Hogwart ya…hiks!

    oh ya met kenal j !!!!!!!!!!!!

  8. >>jazz
    April 9th, 2007 at 12:50 pm

    perasaan ga da mirip2na sama sekali ya…!
    lho knapa em g mo, pdhal co2k banget khan jd hermione?

    oh ya buku ketujuh akhir dari kehidupan Harry di Hogwart ya…hiks!

    oh ya met kenal j !!!!!!!!!!!!

  9. Mirip dari mana? emang sama-sama laki-laki, tapi aku tetep gak terima Dan dibilang mirip sama Zola! Aku juga punya dua kakak kelas yang mirip sama Dan, (mungkin lebih tepatnya Harry) aku sampe suka gila-gilaan gitu sama dia!
    Maaf ya,,,,,, ini opiniku terhadap tulisanmu,,,
    Yang penting,,,, AKU SUKA DANIEL RADCLIFFE!!!

  10. klo liat dari sedotan c iya x ye??
    menurut qu c ga tuh…….
    malah ada tuh kakak kelaz qu yank mirippppp buuuaanggeedd ma daniel..
    malah guru” manggil dia ci “potter”…
    padahal kan nm sbener’a bkan potter..
    beneran deh!!!
    pake kacamata…
    kulitnya putih…
    rambut pirank…

  11. ya kenapa seh hermione harus diganti padahal kan emma watson kan cocok memperankan hermione kok kalian bisa tau seh kl di ganti? dari mana? lam kenal

  12. aku suka banget sama daniel,dan aku juga nunggu-nunggu film barunya,neh!kalo ampe salah satunya diganti(dari mereka bertiga),ga ada seru2xnya,apa lagi aku loveeeeeeeeeeeeeeeeeeee…….
    banget ma daniel!!!!!!!!!ayo doang cptan keluarin film harry potter yang baru aku tunggu ya!!!!!1
    et,kl’o soal mirip ma zomi zola ga tuch?ga ada miripnya tetep gantengan daniel he…he…he…

  13. DaNIEl @ku lOvE bGt m@ kmU,n,@ku bErharaP FiLm bEriKutNY@ leNGkaP jG Spe Ga lENgkap Doang……….,K@n ga sEru JdNya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DaNIEl………haRus Smangat ya cayoooooooooo
    i love you…………………………………………….DaNIEl

  14. harry potter is my love….
    I LOVE HP
    aq dah ga sbr bwt nt film ke 5…
    aq dah bela2in bc nvelnx jg…
    pkoknx kl dri 3 da yg dignti…
    g sru donk!!!!
    tpi te2p okeyyyy……

  15. I like HP so much, ada yang tahu nggak HP 5 kapan hadir di bioskop? Q ingin cepat2 nonton, nih. Seru banget pastinya. Baca di buku aja nggak gitu puas. Lebih enakan nonton. But q tetap baca novelnya. Qren banget, ya. Apalagi yang ke6.

  16. aaaaaaaaaaggggggggghhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!! g ada mirip2 nya tp,,,,,,,,dr pd writernay nangis sich,mirip aza dech:D
    aL Emma….aduuuuh jgn donk..
    aQ tunggu HP 5 N buku k-7nya, tp ptter jgn dbunuh donk…hiks!

  17. udah pada liat blon potonya daniel radcliffe yang baru.gila yah berani juga berpose sperti itu.tapi .hasilnya oke juga tuh.artistik.

  18. ya udah daniel ma zumi emang ga mirip tapi keduanya sama-sama ganteng, gw suka ma daniel cute juga tapi gw lebih suka zumi soalnya dia tuh artis yang berkelakuan baik, rajin shalat, juga tajir gemanna?????

  19. yakin Zola mirip Daniel??kaya-y ga bgt dehh…!!serius emma ga mo maen lage??hiks hiks,jangan smp dnk!!btw film-y kluar oktober khan??buku-y juli…jgn smp ktinggalan yaks!!!

  20. harry……….
    sumpah kamu tuch keren banget….
    aku suka semua acting kamu di harry potter…
    main teruszzzt yawwww……
    kalo ma zumi zola sebenere ga mirip sich…
    tapi dimiripin ja deh…
    kan sama gantengnya…….
    iiiiiii……..
    loveeee…….
    uuuuu……….

  21. ga ada miripnya sama sekali,satu kelewat cakep (potter donk) satunya lagi yaaa………..g2 deh!!!!!!!!!!

  22. ga mirip sama sekali . koq bisa sech dibilang mirip?Cakepan Daniel Lagi!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Jauhhhhhhhh Amattttttttttttt!!!!!!!!!!!!11

  23. daniel cakep, zumi ganteng… sama-sama cute lahh yang satu cakep bule yang satu cakep indo, sooo… karena gue orang pribumi cinta produk dalam negri… gue pilih zoomy ach…
    i love indonesia getooo loch…..

  24. HP……???? gw buan93t gtu. aQ jg pnggmar beRatx HP, abieZZtt filmx gmna…….gtu. oH ya dgr2 filmx cman smpe bag 5 doanK yacH,,,??? aQ suKa d flmx HP yg terbarw ini coZ d4ni3L ad ade9an, i2″!!!!!

  25. hloo…
    g ad mrip2ny sm skali dh
    dliat dr ujunk monaz jg bLum tentu kliatan mripny
    y emma ny mao dganti???jgn donkk emma kn pnteZ bgd meranin hermione
    jgn mpe dgnti y
    coz klo smpe slah satu dari 3 peran utama itu dgnti
    filmny bs jd g zRu!!!
    ok
    oh y jk rowlink harryny jgn dbnuh y???
    plizzzzzzzz…….

  26. ada saudara gue yang mirip banget ma harry potter…..heeeeee….trUz guE hermioNe nyA deCh,,,,heee,,,NarZiZ bgT secH guE..

  27. yeah…. gw setuju bgt tuh ketiga lakon harry potter ini g diganti smpe harry potter-7.. wuiiiiiiiiih kayakna g bgt klo smpe diganti
    g bakalan seru.. garing abiz
    btw busway any sapway,,
    ga bgt klo harry potter disama2in sm zumi zola………………
    tp kasian jg writer na dah nulis gt.. so.. di-iya2in az dhe
    ‘dont be cry yeah’

    see yah
    lam knal deh

  28. Naon???
    Mang Harry jeung si Jumi Jola??
    Teu mirip saeutik- eutik acan!
    idih bating…
    Teu boga kaca panon meureun…

  29. mirip ga mirip, sih……… aQ jga ga se7 kalo pemainx ampe d ganti,,, aQ jga dpt bocoRaN KaLo HarRy BaKaLaN maTi d buKu aNd fiLm ke 7,,, hiks,,, hikz,,,,, hiks

  30. mirip ga mirip, sih……… aQ jga ga se7 kalo pemainx ampe d ganti,,, aQ jga dpt bocoRaN KaLo HarRy BaKaLaN maTi d buKu aNd fiLm ke 7,,, hiks,,, hikz,,,,, hiks
    and kayaKNya HoRcRux VOLDEMORT slH 1x ada di beKas LuKa HarRy Potter
    gmana ne???

  31. OOOOH YEAAAH

    YAQIUN LOH ZUMI MIRIP DANIEL ?????

    GAX BANGUETZ GUITCHU LOOOOH………………..

    DANIEL TUH LEBIH MIRIP COX GW LAGE

  32. mirip X klo dliat pke sedotan dr puncak HIMALAYA lg_an masa sih tunangan qu harus disamain sama ZUMI ZOla brarti akang daniel harus ganti nama jadi “ZUMI ZOELANG” atuh N otomatis zumi zola diganti nama jadi Aa “DANIEL REFTILE”…….Haa999999x……..

  33. …………………………. DanieL………………………………………..

    HarPOT tu Mank THe BesT,,Y ????

    PoKoknYa Ga Da kt2 Lain Lagi BuaT DanieL
    harpot 5 dah ad..
    harPoT 7,,Terbitna Tan69aL 21,,
    HerMione,,Ron,,n,,HarrY…
    BaKaL TeuTeUp Maiiin,,ko…
    tnang Ja…….
    BaCa Ja Gadis EdiZi KhuSus HarPOT..

    BuaT sMua d..
    siaPaPun…bs 9a Tmuin smua pCinTa DanieL Lan6sung???
    mau….dunksss

    daniel……..uV…………U (“,)

    Sukses bwt harPoT…..

  34. ga tau deh ni zumi zola mirip pa ga.I dont Care.
    harry potter, bukan daniel radcliffe nya yang gw suka,gw ngejalanin harry potter dari bukunya so…harry potter the best.

  35. hermione………tetap pintar kan…..harrypotter tetap cool kan.Ronald weasley tetap setia kan.
    para penggemar harry potter ceritain dong seri yang ke 7 nya….gw pasti ga kebagian deh bukunya.
    Film yang ke 5 Cool juga kan????????

  36. untuk dini widianingsih,ni amar.
    nanti comment ya ke sini.
    dah nonton yang ke 5 ya……amar belum din.
    oya jangan ampe ga beli ya yang ke 7 nya.amar mw minjem lagi.heheheh
    tapi amar mau beli yang ini mah,takut ke habisan nie

  37. lam knal buat Daniel Radcliffe,,,,tw g’ seh aq tuh suka’ bgt ma film km,,,nyampe’ kebawa mimpi hahaha tp seru juga yup…ya udah Dan sampe’ ketemu di London ya…..I love u baby muuuuuuuuaaaaaaahhhh,,,,,,,

  38. hai daniel,,,,,gw tu!!!!!!!!!! suka bgt ma film lo,apa lg elo!!!!!!!!! gw tambah seneng bgt sampai2 gw trus keinternet bwat cr foto lo!!!!!!!!!!!!!! I LOVE YOU Daniel
    bwat tmen2 yg pny fotonya daniel yg baru tolong kirim ke e-mail gw ya…………………. : ) nindhita_sari@yahoo.com

  39. RINGKASAN CERITA
    HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS
    http://www.friendster.com/feriuslupin

    Buku ketujuh diawali dengan Voldemort dan para Pelahap Mautnya di rumah Lucius Malfoy, yang merencanakan untuk membunuh Harry Potter sebelum ia dapat bersembunyi kembali. Meminjam tongkat sihir Lucius, Voldemort membunuh tawanannya, Profesor Charity Burbage, guru Telaah Muggle di Hogwarts, atas alasan telah mengajarkan subyek tersebut dan telah menganjurkan agar paradigma kemurnian darah penyihir diakhiri.
    Harry telah siap untuk melakukan perjalanannya dan membaca obituari Albus Dumbledore; dan terungkaplah bahwa ayah Dumbledore, Percival, adalah seorang pembenci non-penyihir dan telah menyerang tiga Muggle, dan meninggal di Penjara Azkaban atas kejahatannya. Harry kemudian meyakinkan keluarga Dursley bahwa mereka harus segera meninggalkan rumah mereka untuk menghindarkan diri dari para Pelahap Maut. Keluarga Dursley kemudian pergi menyembunyikan diri dengan dikawal sepasang penyihir setelah sebelumnya Dudley melontarkan pengakuan bahwa ia peduli akan Harry.
    Bersama-sama dengan anggota Orde Phoenix, Harry kemudian pergi dari rumah Dursley ke The Burrow. Dalam perjalanan itu, Hedwig, burung hantu Harry, terbunuh oleh kutukan pembunuh; George Weasley kehilangan sebelah telinganya; Mad-Eye Moody dibunuh oleh Voldemort sendiri. Belakangan, Harry mendapatkan penglihatan mengenai pelariannya; tongkat sihirnya telah bereaksi dengan tongkat sihir pinjaman Voldemort, menghancurkannya, dan ia juga kemudian mendapatkan penglihatan ketika Voldemort menanyai Ollivander si pembuat tongkat sihir, mengenai mengapa hal itu dapat terjadi.
    Beberapa hari kemudian, Menteri Sihir tiba di kediaman Weasley dan memberikan warisan Dumbledore untuk mereka: Delumintaor untuk Ron (alat seperti korek api yang dapat memadamkan cahaya); buku mengenai kisah anak-anak untuk Hermione; dan untuk Harry, pedang Godric Gryffindor dan snitch pertama yang ditangkap Harry. Namun demikian, pedang tersebut ditahan, karena menurut kementerian pedang tersebut bukanlah milik Dumbledore. Ketiganya berusaha mencari tahu apa dibalik ketiga benda yang diberikan kepada mereka itu. Sehari kemudian adalah hari pernikahan Fleur Delacour dan Bill Weasley.
    Setelah diberitakan bahwa Voldemort telah berhasil mengambil alih Kementerian Sihir; Harry, Ron, dan Hermione kemudian bersembunyi di Grimmauld Place nomor 12, rumah yang diwariskan Sirius Black kepada Harry. Ketiganya kemudian menyadari bahwa inisial R.A.B. pada liontin yang didapatkan Dumbledore dan Harry dalam buku keenam adalah Regulus Arcturus Black, adik Sirius. Mereka mulai mencari Horcrux yang dicuri Regulus di rumah keluarga Black itu. Dari Kreacher, mereka mengetahui bahwa ia telah membantu Regulus untuk mendampingi Voldemort menempatkan Horcrux berbentuk liontin itu di gua. Ketika Regulus merasa kecewa dengan Voldemort, ia memerintahkan Kreacher untuk kembali ke gua dan menukar liontin dengan yang palsu. Regulus terbunuh dalam proses itu. Pada akhirnya, mereka bertiga menyadari bahwa Mundungus Fletcher telah mencuri liontin tersebut dan kemudian direbut oleh Dolores Umbridge.
    Setelah selama satu bulan memata-matai Kementerian Sihir, ketiganya berhasil mengambil Horcrux dari Umbridge. Dalam prosesnya, tempat persembunyian mereka diketahui dan terpaksa melarikan diri ke daerah terpencil, berpindah dari satu tempat ke tempat lain, dan tidak dapat lama tinggal di suatu tempat.
    Dalam waktu beberapa bulan berpindah-pindah, mereka mendengar bahwa pedang Godric Gryffindor sebenarnya adalah palsu, dan ada yang melakukan sesuatu terhadap pedang aslinya. Dari Phineas Black, Harry mendapatkan bahwa pedang itu terakhir kali digunakan Dumbledore untuk menghancurkan salah satu Horcrux, Cincin Gaunt. Ron kemudian berselisih paham dengan Harry, dan pergi meninggalkan Harry dan Hermione. Harry dan Hermione kemudian pergi ke Godric’s Hollow untuk mencari tahu apakah Dumbledore telah meninggalkan pedang itu di sana.
    Di Godric’s Hollow, keduanya mengunjungi tempat pemakaman keluarga di mana keluarga Potter dan Dumbledore dikuburkan. Di Godric’s Holow, mereka juga menemui Bathilda Bagshot, seorang kawan lama Dumbledore yang mengarang buku Sejarah Sihir. Di rumah Bagshot mereka menemukan gambar penyihir hitam Grindelwald, sanak Bagshot, yang pada masa lalu adalah kawan masa kecil Albus Dumbledore. Namun demikian, ternyata mereka terperangkap, karena “Bagshot” itu merupakan penjelmaan ular Voldemort, Nagini. Mereka berhasil melarikan diri dari Voldemort, tetapi tongkat sihir Harry hancur dalam kejadian itu.
    Dalam pelarian mereka, Harry akhirnya menemukan bahwa pedang Godric Gryffindor tersembunyi di sebuah kolam beku di tengah sebuah hutan. Ia menyelam ke dalamnya untuk mendapati pedang tersebut. Kalung Horcrux mencoba mencekik Harry dan hampir menenggelamkannya hingga mati kalau tidak ditolong oleh Ron yang kembali. Keduanya menghancurkan Horcrux dengan pedang itu.
    Ketiganya kemudian berbicara kepada Xenophilius Lovegood, ayah Luna Lovegood, dan menanyakan kepada mereka mengenai lambang Grindelwald yang telah berkali-kali muncul selama perjalanan mereka. Di rumah Lovegood, Harry, Ron, dan Hermione mendapatkan kisah penyihir kuno mengenai tiga bersaudara yang mengalahkan kematian, dan masing-masing mendapatkan benda sihir sebagai hasilnya – tongkat sihir yang tak terkalahkan (Elder Wand—tongkat sihir tetua), batu sihir yang dapat menghidupkan kembali yang telah mati (Resurrection Stone—batu kebangkitan), dan Jubah Gaib (jubah tembus pandang) yang tidak lekang oleh waktu. Harry menyadari bahwa jubah yang dimilikinya adalah adalah Jubah Gaib, dan segera menemukan bahwa Lovegood telah berkhianat dan menyerahkan mereka ke Kementerian. Luna, putrinya, telah ditawan dan Xenophilius berpikir untuk menyerahkan Harry Potter sebagai ganti tawanan. Ketiganya meloloskan diri dan berpikir untuk mengumpulkan ketiga benda sihir Deathly Hallows, untuk mengalahkan Voldemort.
    Harry, Ron, dan Hermione kemudian tertangkap dan dibawa ke rumah Malfoy. Di sana, Hermione disiksa dan diinterogasi oleh Bellatrix Lestrange untuk mengetahui bagaimana mereka memperoleh pedang Godric Gryffindor, karena ia berpikir bahwa mereka telah mencurinya dari lemari besinya di Gringotts. Di bawah tanah, Harry dan Ron dipenjarakan bersama-sama dengan Dean Thomas, goblin Griphook, pembuat tongkat sihir Ollivander, dan Luna Lovegood. Harry berusaha mencari pertolongan dan Dobby muncul untuk menyelamatkannya. Dalam usaha meloloskan diri, mereka dihadang Wormtail yang kemudian terbunuh karena tercekik oleh tangan perak Wormtail yang dibuat Voldemort tanpa berhasil ditolong oleh Ron dan Harry. Mereka berdua kemudian menolong Hermione dengan bantuan Dobby, yang tewas dibunuh oleh Bellatrix.
    Harry dan kedua sahabatnya kemudian berusaha mencari rencana baru. Ia menanyai Ollivander mengenai Elder Wand dan mendapati bahwa pemilik terakhirnya adalah Dumbledore. Dibantu Griphook, Hermione menyamar sebagai Bellatrix Lestrange dan bersama-sama Harry dan Ron memasuki lemari besi Bellatrix di Bank Gingrott’s. Di sana mereka menemukan satu lagi Horcrux, piala Hufflepuff. Griphook kemudian mengkhianati mereka dan melarikan diri dan mencuri pedang Godric Gryffindor. Harry, Ron, dan Hermione berhasil melarikan diri, tetapi pada saat yang bersamaan Voldemort menyadari bahwa mereka mencari Horcrux-Horcruxnya.
    Harry mendapatkan penglihatan segera setelah pelarian mereka; ia dapat melihat melalui mata Voldemort dan mengetahui pikirannya. Voldemort akan mendatangi tempat-tempat Horcurxnya disembunyikan dan mengetahui bahwa mereka telah lenyap dan hancur. Secara ceroboh, Voldemort mengungkapkan bahwa Horcrux terakhir berada di Hogwarts. Ketiganya segera pergi ke Hogsmeade untuk mencari jalan masuk ke sekolah Hogwarts. Di Hogsmeade, mereka disudutkan oleh para Pelahap Maut dan diselamatkan oleh Aberforth Dumbledore. Aberforth membuka jalan terowongan ke Hogwarts di mana mereka disambut oleh Neville Longbottom. Pada saat menyelamatkan jiwa Draco Malfoy, Harry menemukan Mahkota Ravenclaw tersembunyi di Kamar Kebutuhan dan benda itu dihancurkan.
    Di Shrieking Shack, mereka mendapati Voldemort membunuh Severus Snape dengan tujuan untuk mentransfer kekuatan Elder Wand kepada dirinya sendiri. Dalam sekaratnya, Snape memberikan memorinya kepada Harry. Dari memori itu terungkap bahwa Snape berada di sisi Dumbledore, didorong dengan cinta seumur hidupnya kepada Lily Potter. Snape telah diminta Dumbledore untuk membunuh dirinya jika situasinya mengharuskan demikian; karena bagaimanapun juga hidupnya tidak akan lama lagi akibat kutukan yang terdapat di Horcrux Cincin Gaunt. Selanjutnya, terungkap pula bahwa Harry adalah Horcrux terakhir Voldemort, dan ia harus mati juga sebelum Voldemort dapat dibunuh. Pasrah akan nasibnya, Harry mengorbankan diri dan Voldemort melancarkan kutukan untuk membunuhnya. Tapi alih-alih membunuh Harry, kutukan itu malah menghancurkan bagian dari jiwa Voldemort yang terdapat di tubuhnya. Pada akhirnya, setelah Nagini dibunuh oleh Neville, Voldemort kemudian terbunuh setelah mencoba menggunakan Kutukan pembunuh Avada Kadavra terhadap Harry. Kutukan itu berbalik menyerang Voldemort sendiri oleh Elder Wand.
    Dalam kisah di akhir buku, pada tahun 2017, 19 tahun setelah Pertempuran di Hogwarts, Harry dan Ginny Weasley telah memiliki tiga anak bernama James, Albus Severus, dan Lily. Neville Longbottom telah menjadi guru Herbologi di Hogwarts. Ron dan Hermione telah memiliki dua anak bernama Rose dan Hugo. Draco Malfoy memiliki anak bernama Scorpius. Mereka seluruhnya bertemu di stasius kereta api King’s Cross, untuk mengantar anak-anak mereka bersekolah ke Hogwarts. Di sana diungkapkan bahwa bekas luka Harry tidak pernah sakit lagi setelah kekalahan Pangeran Kegelapan.

  40. daniel eres maravilloso, eres muy lindo; me encantaria conocerte en persona y conversar contigo, me despido que te encuentres bien; te amo
    carolina…

    suerte en tus demas peliculas..

    besos

  41. Ping-balik: Hari Potter Menikahi Ginny Weasley? «

  42. Daniel???Harry Potter??????Wow, itu mah dunia qt bgt. Qt ini salah st org yang udah tersihir oleh Harry Potter.Qt sbenernya jg kecewa, knp Harry gk jadian aja ma Hermione???Tp it’s okelah, yang penting Harry gk mati di buku ke 7 nya.

  43. pleasss dont changes the actors

    unang diganti pemeran ni …
    anong dang tabo film na i ….
    biar ma na tiga i na mamaen kon film na !!!!
    hingga dewasa….
    alana i ma ga cocok ibana na tiga i na mameran kon !!!!

    cayo for all actors ………. !!!!!!!!!!!

  44. mirip sich……………..mulut@ dikit……………………
    bisa tu…………..kalo daniel sakit,ganti ja ama zumi zola,,,,,,,,,,,,

  45. Jauh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ban9et 9itu,,,,,,,,,,,,,,,,sapa bilang mirip????????????????????????????
    aku tetep dukung Daniel yan9 main jadi Harry Potternya bukan Zumi Zola.

  46. perasaan yach mereka ga ada mirip2 nya sama sekali……………………………………
    Daniel radcliffe lebih cakep tau…………………………

  47. ahhhh…, gimana nich. kq Harry jadinya ma Ginny n bkn ma Hermione???! pdhl q dah brhrp lok harry bakal ma hermione??? wuah, i am so disappointed!! huhuhu….. hikshikshiks…, but, don’t forget, potter, harry james, i’ll love you. eh, btw met khenaaaaaaaaaaaaal!!!

  48. Daniel Radcliffe ma Zumi Zola dibilang mirip???!Ga salah tuh!!!GW GA RELA klo Zumi Zola dibilang mirip ma mantan cwo g!!!

    Harry bakal nikah ma Ginny Weasley??SETUJU!!Daripada nikah ma Cho Chang…Tp,si Malfoy nikah ma siapa??koq ga jelaz bgt seh?Ma Pansy Parkinson??

    Koq di bku HarPot ke 7,Dobby-y mati???hiks hikz hikz..

    Lowongan bwt yang punya foto2 tentang Harry Potter,please hubungi alamat e-mail gw di http://www.imutzz_dyah95@yahoo.co.id

  49. Daniel Radcliffe ma Zumi Zola dibilang mirip???!Ga salah tuh!!!GW GA RELA klo Zumi Zola dibilang mirip ma mantan cwo g!!!

    Harry bakal nikah ma Ginny Weasley??SETUJU!!Daripada nikah ma Cho Chang…Tp,si Malfoy nikah ma siapa??koq ga jelaz bgt seh?Ma Pansy Parkinson??

    Koq di bku HarPot ke 7,Dobby-y mati???hiks hikz hikz..

    Lowongan bwt yang punya foto2 tentang Harry Potter,please hubungi alamat e-mail gw di http://www.imutzz_dyah95@yahoo.co.id

  50. zumi zola mirip ama daniel!jauh kali………….gantengan daniel kali.harry nikah ama ginie,hermione nikah ama ron…..trus cho ama draco malfoy nikah ama sapa??????tolong donk ceritanya dijelasin, jgn bikin orang penyasaran dong!!!!!!!!!!!!!1

  51. zumi zola mirip sama harry???
    kayak na gak denk.lg an ya aku tu sebagai penggemar harry gak kepinggin tokoh utama na di sama2in ma arti lokal……..gak level tau.lagian zumi lw nydr dunk….sapa sih lw????GAK LG!!!!masih jauh…

  52. Cakepan Zumi ahh…
    hahaha..
    Kadang Dan itu kliatan tua tampangnya..
    Cm emang tetep aja biar gmnpun dia cakep..walopun ga terlalu cakep..
    Nah loh.. hahaHa bingung dah!
    G jg bingung, pokoknya ga terlalu cakep sebenernya, tp ntahlah.. (mgkn akal sehat uda ga bekerja klo liat dia) tp emang cakep bangeed..!!
    -_-)v

  53. TeMenKu lebih mirip lagi dari pada zumi zola,,,
    Namanya Jogiarto Dartono,,,walaupun nama jawa tapi tampang bule banget,,,mirip banget sama yang namanya daniel radclife,zumi zola mah trabaaaaas,,,,,,,bisa di cek kok,,,,,

  54. Gak bag masa Mas Daniel yang cakepnya ky gt mau disamain sama ZUMI ZOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ga bagt.Iya mirip kalo d lyt dari puncak menara eifel trs,ditrawang pake sedotn yg udah d lipet2 sampe leceKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!by:FFC(frog FANS Club)

  55. SORRY YA AKU PENDATANG BARU,,,LANGSUNG AJA YA…
    SEGANTENG-GANTENGNYA HARRY POTTER TETEP GANTENGAN DRACO MALFOY GUE…TAPI MENURUT GUE HARRY POTTER LUMAYAN KOK,,,JANGAN MARAH YA…KALO BOLEH DI BILANG SEMUA SELERA ORANGKAN BEDA…

  56. mirip seeeeehhhh,,,, iya mirip banget seriuusssss maksud gw mirip sama-sama manusia,,,, haaaaaaa!!!!!!!!!! mendingan juga gw,,, gak kalah ganteng lhoooo ma daniel,,,

  57. idih…mirip apanya??! kalo mirip sih,ga bakalan deh kita-kita selaku penggemar berat daniel harus susah2 nyariin posternya, yang di jual mahal!!bagusan beli posternya Zumi Zola ja!!!!

    TAOOOO!!!!!

  58. wahh…bener lo, mirip banget!! suka deh jadinya…

    gue banget githu,but gue ada info baru nich…zumi zola sekarang tuh ada di london, laki ngerjain tesis githu..:)

  59. ya gimana ya di bilang mirip sih nggk yah ups… sorry tapi Daniel Guanteng banget sih anjing g aja kalah ganteng nya kalo mau di bilang mirip operasi wajah 10x minta sama dokternya

  60. Gla ema cakep ya .kalau Daniel mah mirip g
    hihihihihihihihi. tp felem nya yang kemaren di bioskop jelek ya kaga ama kaya yang di bukunya!!!!!!

  61. G SUKA HARRY POTTER……..
    TAPI G KRG SETUJU KALO HARRY AMA GINNY……AMA EMMA DUNKZ BARU COCOK…YA GA?MINTA ALAMAT DANIEL R DUNKZ…………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  62. gw denger kabar klo pemeran harry potter bakalan diganti di film berikutna….jangan dunks…. gw dah terlalu love ma trio wizard, harry, ron n hermione. minta alamat emileNa daniel radcliffe dunks

  63. Mirip????
    gak banget dimana-mana y gantengan Dan donkzzzzz… tapi klo diliat-liat mirip sich, sama2 pny idung,mulut,kuping, dan mereka berdua pastinya bernafas pake paru2 kan?

  64. alowwwwwwww………..
    heiiiiiiii……..
    HARRY!!!!!!!!
    why you so handsome??
    but I don’t like you very much……..
    do you wanna be my girlfriend?

  65. GA MIRIP KALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE…..
    mank sie cma” keyen……but cma skaleeee taq mirip….
    may klu d’lyt dr PUNCAK MENARA EIFFEL pke sedotan limun n daniel radclife cma zumi zola da d’jakarta mreka b’2 bakal k’lyt’n mirip…..i2 pun paling cuma WARNA KULITNYA duankz yg MIRIP….!!!!!!!!!!!!!!

  66. gak mirrrrrrrrrrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiippppppppppppppppppppppp;kyk KING diseja2rin ama gelandangan yg udah kcebyurr di got trus blepotan kotoran ama bau anjing,monyet babi.tentu aja KINGx daniel donkz.yooooooooo dan,cwk trckp sejgdddddddddddddd..ummmuwah#@!!!!!!!!!!!!!!*@@@@@@

  67. Dan, kamu cakep bgt sich!!!!!!!!!!!!!!!!!…Masa di banding2in ama zumi zolaaaaaaaaaaaaaaa?????????? Jauh bgt!!!!!!!!!!!!!!. Bagai kutub utara dgn kutub selatan…………………..,,,,,,,,,,,,,Will you be my husband????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  68. gw gak setuju klo daniel jadinya sama giny gw tuh lbih stuju klo daniel jadinya sama hermione……klo mnurut gw itu baru coCoK banged………………………………………bwat rupert gw suka banged sama Lo skali-kali dteng donk ke Indonesia……………………………….

  69. ILUV Daniel……..
    hermione(emma), jangan nolak utk main film donk?
    gak ada loe gak rame…….
    siapa donk yang bisa ganti’in loe jadi cew yg paling smart di hogwartz?????????????????????

  70. jngan nolak donk….
    ntr klo g’ da Emma ( hermione ) g’ rame lagi dan rasanya sepi bangetz…kn yg paling hebat tentang mantra Hermione Granger..dan quw mw bilang klo harry g’ da miripnya ama zumi zola!!!
    masih gagah Daniel dari pada Zuli Zola(sorry menyinggung)
    I Love you harry potter / Daniel Radcliffe

    Luph Harry Potter sO MuCh

  71. LUV YOU DANIEL RADCLIFFE!!!!!!!!!!!!!!
    Selalu CINTA kamu!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Gak bisa dibilangin pake kata-kata deh tentang Daniel Radcliffe!!!!!!!!!!!!!! 🙂

  72. Mas Zumi Zola itu sekarang lagi di London. Sedang menyelesaikan kuliah S2nya! Konon kabarnya sekarang lagi kursus akting!

  73. ZUMI……….
    =
    DANIEL
    ???????????????????

    GAK BUANGETSSS

    DUCH GW BERDO’A BANGETSS DECH….
    BIAR HARRY POTTER….
    LANGGENG SELALU MENJALANI BAHTERA FILM JK ROWLING…..

    RIGHT GUYS……??????????

  74. miii rippp ga y????? au alap but yg jlas mereka adalah berbeda……………………….. 2 2nya cuakeeeep tapi emank lbh charming my luvly potter heuheuheu

    dan, napa seeh lo gantengg BGT??????
    BWAT FANSNYA ZOLA TONK CEURIKNYA,,,,,…..
    ^^^^^_______^^^^^^

  75. yo nggak mirip lah ma zumi!
    Gantengan jg si Daniel Radcliffe…
    ada orang yg lbih mirip, yaitu adek kelasQ…
    gntengnya jg sama..
    cool pula!
    I luv Daniel Radcliffe!
    I luv Harry Potter, too…

  76. Hai Zumi zOla…. pHa Khabar???????????
    U emang mirip ma Daniel, meski beda2 dikit.
    Akting U Ok BGT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *****************^_^*****************

  77. kalo menurut ku….

    danil tuh foto nya keren_keren.
    kalo menurut ku sih jawabanya g’ mirip sama sekali

    tapi…. klo diliat lama….. ada sih mirip nya
    tapi mau gimana lagi aku tu pengemarnya danil

    jadi…. gak mirip deh

  78. suka bgt yg namanya harry potter…ceritanya very realistis wlpn di ragukan keberadaanya..
    kl dibilang mirip y engga lah..gantengan daniel kaleee

  79. kl q blg c gak mirip ya to… dan lbh keren. tp zumi zola koq ya gak pulang2 ke indonesia? emang gak kangen maen di film ma sinetron? q aja kangen lho.

  80. Daniel…I love U! Harry Potter Mang Keren deh…! Emma & Daniel…I love U all! Kalian mang favorite Q bgt deh!
    Apalagi pengarang’y….Jago bgt!
    Top deh buat kalian smua…!

  81. yak mungkin aq ga bgt ngikuti tu filmx,soalnya terlalu mengada-ada, tp aq pikir tu gambar mang agak percis but terlalu jauh dari nyatanya. yup bagi penggemar harry potter jngan terlalu kegilaaan dech. nanti mati penasaran ga bs mewujudkan keinginan kalian so jangan terlalu penasaran dan kegilaan….but yang tersinggung blh koq ngomong kirim ja k e-mailq…….peace forever…………!

  82. sEbAgAI waRgA NeGaRa iNdOnEsiA……
    BaNGGa bGd pUnYa aRtIs iNdOnEsIa yAnG KaYaG HaRRy pOtTeR,,,,
    HWaHaHa….
    PaAn ci gAg nYaMbUng YaHHH….
    BeTewE AdEg KeLasKu aDa yG MiRiB LoWhhhhh….

  83. ya ampyun kuq d miripin cie……….

    ya kagag mirip sama se X Lah,,,

    menurut guw zumi zola ntu mirip sama aktor indo yang nm’y yogi finanda………………

    nahntu brue mirip….
    setuju taq…….?

    betewe kpn newch flm brue’y d klwarin?
    secpt’y dunt,gag cabar newch mow liat daniel beraksi lagi…

    hehehe……..

  84. apa kata dunia.. kalu zumi zola mirip ma daniel..
    pasti bkal teriakkkkkk,,,,,…..

    kalu kta we zumi zola mrip ma artis indo….
    tapi,we ga tw nma na cpa,,,…?

    oya….btw kpan film baru’y kluar jagn k’lama’n..
    ntn k’buru alot….
    hehehehe….
    -,-

  85. I love Harry Potter..!!!
    sampe2 pernah kepikir kalo mungkin…mungkin ada dunia lain selain dunia yang kita huni ini..
    hahaha…ngayal!
    Ga kebayang kalo yang meranin bukan mereka bertiga lagi pasti beda banget sensasinya.
    Oya..I love ronald too…ekspresi mukanya lucu banget!
    Btw…soal si Zola, yah kalo sekilas mirip seh…Tapi tetep gw ga bakal ngefans ma dia walo dibilang mirip. Gw tetep suka aslinya!

    Hidup Harry Potter!!!

    Untung happy ending ya…tapi sayang salah satu dari kembar mati ( upss! udah pada baca yang ke7 kan) huu huuhuu…padahal gw juga suka banget ma mereka!! Abiz jail seh.
    Banyak tokoh yang gw suka akhirnya mati di buku ke7. Dan itu bikin gw sedih banget..nget…!

  86. waaaaH syang banget klu slah stui dr mrka nggak ikut

    w dah terlanjur ska ma mrk b’3

    zumi???????????????

    nggak mirip aahhhh

  87. sdih banget klu mrka b’3 9a breng2 la9i ……

    w dah t’lanjur srek sama mrka

    soal zumy ???????????

    9a mrip dech !!!!!!!!!!

    w hRap mrk b’3 tetep maen breng !!!!!!!!!!!!!

  88. gak mirip ahhhhhhhhh
    em tapi gw gak mau lo si nona pinter ganti wajah masak nanti yang nonton smp blng gini lho hermuone oprasi plastik ya????????
    duhhhhhhhh jng sampe tuh berita bener

  89. Wach,,,,,, iNi sdh keteRlaluan!!! Hix…hix…hix…
    Masa’ sih Dan dibanding2kan dg. Zumi Zola
    Oh…. tidak!!!!!
    Sungguh t-e-r-l-a-l-u…….!!!
    iNi g’ mungkin………………….?!?!

  90. hah mirip????????
    g bgt dech,,, mirip dr HONGKONG???
    ihh knp emma mesti g mw sich??? pdahal kan udah cocok karakternya. hiks….3x g bs dtrima ne//

  91. daniel radcliffe n zumi zola mirip sich…! diqit….!
    tapi jelaz yg paling handsome cm daniel radcliffe

    I LOVE DANIEL

  92. daniel aq tuch loph bgt ma km maksudx penggemar berat eh kamu ke indonesia dong !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  93. kEEEEbangEtan yAch bilAng mirip,jAuH lAgi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,………………………………….Daniel,,,so cute………………………

  94. akoe suka ma harry coz ceritanya keren bangetzzz……

    iyaaaaaaaaaaaaaa…………

    daniel kapan sich ke indonesia…..
    klo u ksni akoe pasti dateng…….

    byee…
    muuuuaaacchhh….

  95. gue pikir juga mirip tapi daniel kan wong jowo sedangkan zola wong bule ,ehhhh salah kebalik pula gue salah gue, salah gue, salah gue kayak kata ruben, tapi gue pikir mungkin upilnya yang mirip soalnya kecil-kecil kayak tahi kambing.
    Harry Potter ” I WILL BE SEE YOU AGAIN “

  96. iihh..gak mirip..cakepan Dan ah .. maksain banget sih yang nulis .. tapi .. i salute you .. aduhh .. gak sabar pengen nonton film yang ke 6 nya ..

  97. gue gak suka Harry Potter. Ceritanya kaya anak kecil banget. Lagian jelek kayak gitu kok di bilang cakep. cakepan kecilnya kale!!!! Zumi Zola? Baru tu ganteng

  98. Hi, Daniel!!
    My Name Ay, I’m your greatest fan.
    I love your Acting in Harry potter.
    I am waiting for your for your film Harry potter and The half Blood prince and Harry potter and The Dealthy Hallows !!

    I love You Emma watson and Daniel Radcliffe.
    thanks.

  99. aLLoWwW
    aq kA Ngttt deCh m cRtaNa Harry PoTtEr
    sErUUUuu gx NgBsnIN,,,,,,,,,,,
    adHHH slmT y harry_
    akhiRnya bAhagiA jga M giNny
    tyZzzz…………..
    Bwttt ron M HERmione na mg LanNgeng y
    n Mg sa MaEn BrNg gi

  100. Hhhmmmm………klo meNuruT aQ cieh gax mirip – Mirip mat tapI gax paPa juga Coz inDonesia xN 9aX punnya pottEr Tapi aQ punYa teMen yan9 miRRRiiiipppp banget ma pottEr tApi ma$ih KeRen DaNiel

  101. Mmm… gMn yaaaw ??
    DanieL mirP ZuMi ZoLa…..???!!!!!!!!
    nGgA’ SLh tUcH!!??
    Ngga’ BangetsZZ deCh. . . . !!!!!

  102. Assalamu’alaikum,,,,,,,,, Hy Harry, lam kenal dari gadiz moesliem di jakarta… oy, ktnya, da yang mirip ma qm loh, tp org indonesia. hem,,, enak ja!!! yg paztinya g “BGD” ya g seh????????!!!!!!! jauh bgt, y mungkin krn sm@ pk kacamata ja X .oyw, gmn syuting qm, gi syuting film pa???????????? ma’ac!y yaw???? wasalam……………

  103. haii… aq chika aq penggemar berat harry potter,kapan yaaa.. film harry potter ditayangkan …coz aq udah pengin lihat para pemainnya.daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  104. BolehLa,,,
    coZ Q suka ma Dan n Zumi..
    coAL nA’ dUa2 nya sMa2 cooL cakEP n cuTe,,.
    jUsT tHaT..

    foR my fRiEnd,,
    gER, biZ sUnny aQ gE yH yg bCa HP7 mU_
    tHanKs aLoT gEr,,,,,…_

  105. Mirip??? Ga ada miripnya tuh…..biasa aja.
    Daniel emang cakep dari sononya tapi doi ngga da mirip ama Zumi Zola.
    Tapi dua2x sma” cakep seeehhhh…
    Dan Radcliffe emang keren
    Eh…..Jangan lupa baca HP7 loch….!!!!
    Oceeeeee…
    ==:>>>Peace<<<:==

  106. Sori aza yeee………..
    Jujur neh! tuh orang yang kuning sama sekali gak mirip blass ama Daniel.
    Narsies banget sih lo. Pede amat pose nya. Gila kalee mo jadiin si kuning sebagai pengganti Daniel kalo Daniel sakit.

  107. huaaAAAA………..mirRRRRiiiPPPP getho??????gax BuAAAanggeTTTT deCCccccH………..temen Aq aza da yanG lebih mirip lagian mirip apannya cOb@ y manis , GantenG , Imoe_t , and Cu_te DanieL Getohhh!

  108. huaaAAAA………..mirRRRRiiiPPPP getho??????gax BuAAAanggeTTTT deCCccccH………..temen Aq aza da yanG lebih mirip lagian mirip apannya cOb@ ? yA manis , GantenG , Imoe_t , and Cu_te DanieL Getohhh!

  109. yah walaupun q sedih harry gak sama hermione but it’s ok!
    yang penting dia gak sama cho chang
    tp kenapa dumbledore n sirius mati?itu yang q ga trima……..q ngefans bgt ma dumbledore
    jk.rowling two thumbs up 4 you
    dan i love u
    i kneow u forget me but i think it’s better

  110. AQ suka BGT ama Daniel DarI Awal mUnCul(MasIh Imut) Ampe SeKArAng (+ GuANT3ng).AQ Salut Bgt Ama JK.Rowling yg buat novel Yg Kereeeeen AbiZ,tP koK hArrY amA gInnY Sich BuKan AMA HerMIoNE

  111. I want to know adress e mail daniel radcliffe and i want like daniel radcliffe n I love daniel radcliffe .

  112. aduh……….
    klo ja harry potter ntu da dsni
    q ngin peluk dy ampe dy g bs brnafas……..
    hehe……..

  113. humm… sedih jg seh harry g sm hermione,, hiks2. but g pa2 deh… q sukaaaaaaaaa bgt m harpot,, uh,, emma cantik bgt sih! tp w jr ilfil pas daniel bugil!………………

  114. Menurutku tak mirip karena alasan tertentu. Maksudku alasannya warna matanya tak mirip, bahasa yang digunakan untuk berbicara, tempat tinggalnya, orang tuanya, bangsa, kemampuan, hobi, dll (masih banyak lagi). Dan ada kemiripannya yaitu mereka sama-sama manusia dan terkenal.

  115. heiiii,mammoth jatuh dri langit!!!!,msa daniel diganti ma zumi zola sihhh,kayaknya si joanne rowling marah banget tuh,sdri dlu kan yang meranin harry itu kan???daniel!!!,gile bner,ck,ck,ck,ck…….

  116. iCh, jELas2 Gak miRipLaH…!!

    PokOk’y Gw Gak maU kLo daNieL di Ganti saMa zUmi zoLa…!!

    coZ kaN Gak eNak kLo muKanYa di Ganti…!!

    daRi duLu gw udaH ngeLiat danieL maSa mUkanYa di Ganti tiBa2 siH…??

    LaGi JuGa muKanYa Gak miRip kok…!!

  117. kEikNx mIkIr” dLuW dEcH !!!KacIaN gW mHa DaNiEL, Cz cAkEpNx DaH gX kEtULUnGaN eH mAsIy AjA dIsAmA”iN..
    bUT gW SaLuT LhO MhA wRiTerNx, cOz sEmPeT”Nx mIkIr KloW dO’i mIrIp sAmA DaNiEL ‘HaRpOt’ rADcLiFFe

  118. Ping-balik: Hendra Saputra Curhat » Blog Archive » Ringkasan Cerita Harry Potter 7 The deadly Hallows

  119. daniel radcliffe yang super ganteng itu harus disamakan dengan zumi zola???

    ya beda la..h. secara jika ada orang yang mengira zumi zola mirip daniel radcliffe,, pasti banyak yang protes!!!!!

    menurutku, tak ada satu orang pun yang mirip daniel.

    daniel radcliffe……
    I LOVE YOU SO MUCH!!!!!

  120. aduh…
    jadi bingung nih..

    dua2nya idolaku..

    hmmmm….,klo diliat2 sih,
    ada miripnya juga..

    pokoknya dua2nya ganteng..!!

  121. uuhhh,,,
    luph u daniell ,, kapann iia q ktemu kmmu ,,
    ahh ngarep duanxz,,,
    tpi syppa tau jhha dha keajauiban eea ,,,

    he …”

    pkoa mghh q tunggu film.a …
    cptan iia ….

    daniel radcliffe ,,,, lupph u

  122. hye smua!!

    gue cuma mau tanya… muka zumi zola sama tomok yang dari malaysia sama nggak/??

    dari pandangan gue, mereka sama…
    dari kalian bagaimana??
    itu aja…thnx yaa!!

    daaaa!!

  123. wattt daniel, kenapaaa c’ kmuu ckepp bngetttt… salamm kenall+chbatt, occc…. oEa adaaa slamm cntaa watt kmuu,, drii chbaat akuu . . .
    n waTtttt yangg laaaeeen I LOOOVEEE YOOOUUU !!!!!!!! daniel lutchu bngett dech…..

  124. daniel radclife and zumi zola cmuanyaaa cut_e . . . gg nyngkaaa yachh dachh besarrrr…..
    uuuhhhh . . .

    kpann iakhh ktmuu daniell ? ? ?
    pztii cmann mimpiii . . .

  125. daniel cakep tapi lebih cakep elijah wood loh…. heeeeeee….heeee…….. swear dech…. mau bukti…!!!

  126. Menurut aku sich mereka berdua gak mirip2 amat tuh !!!!!!!!!!

    Tapi yang jelas mereka berdua ttu ganteng2 !!!!!!!!!!!!!!!

  127. I Like Harry Potter. . . .
    Pa lagy pilm.nha eank k 6…
    sumpah keren abizzzzz dech pokoq.nha. . .

  128. Masa!!!!!dibilang mirip ………………AKU TIDAK SETUJU.
    Tenang saja DANIEL aku tetep dukung kamu.

    go…DANIEL

  129. Ilike harry potter………………………..

    ……kllo d.bandingin ma zumiii zola see filmjauh bgt ya kerenan daniel lah….hheeeeeeeeeeeee

    oww ya film.a eang edisi ke 6 kren bgt ceee…….

  130. ue gx bs ksh coment… coz, jjr gx sdkid orng yg blg kl face ue mrip daniel radcliffe… ue jg gx tw se mrip pa ue ma daniel… yg jls kt tmn ue, ue di suruh pke soft lens biar mkin mirip ma daniel….

    • ehhh…DA yaNG tau Alamt E-Mail`a daniEl radcLIFFE tak?????
      kLO da kssIHH Tau Q Donk…COz Q mau BGT almat E-mail`a….

  131. Ping-balik: 2010 in review (Catatan dari Wordpress) |

  132. This is really interesting, You’re an excessively professional blogger. I have joined your rss feed and stay up for in search of more of your wonderful post. Also, I have shared your site in my social networks

  133. Note that not all women are the same and hence, employ different techniques that befit the occasion.
    Plus, your anticipation and expectations have been notched up to
    a high degree and you may not know how long you can hold off before
    climax. Can you handle the excitement and thrill of my free seduction advice and other techniques on how to flirt with
    hot girls.

  134. Kta qw g’ ada2 mirip2.a dech am kak zola , malahan lbh mrip kak kelaz qw d sekolah mirip bnget apalagi klk pakek kacamata pokok.a mirip bnget dech . SO pengen dech ketemu am kak DANiel {HP} And pengen sekolah sihir sperti di film2 HP . kata.a sich sekolah sihir emang ad , emang betul ?
    IIIIIIIIIIII LLLLLLLOOOOOOOVVVVVVVVEEEEEEEE………….. KAK DanIEL

  135. GooD MorNIng @
    Congratulations on your succes Nya,YA kak DAN
    foto kak DAN yg terbaru kece biiingits , what handsome kak DAN

  136. Daniel ganteng banget yak (y) love you so much Dan… follow twitter fanbase Daniel @DanRadcliffe_id 🙂

  137. Ping-balik: Jual Beli Cincin Akatsuki - Cari Aksesoris Wanita

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s