Lowongan Kerja di Televisi Jambi

Ada yang tertarik bekerja di stasiun televisi lokal di Jambi? Namanya Jambi TV. Ini stasiun televisi lokal pertama milik swasta di Jambi yang sudah mengantongi rekomendasi KPI. Kantor dan studionya di Graha Pena Jambi (gedung Jambi Independent) di Jalan Jenderal Sudirman No 100 Thehok, Kota Jambi. Sedangkan tower pemancarnya akan dipasang di Graha Pena Jambi Ekspres, Jalan Pattimura No 35.
Simak lowongan berikut ini, mungkin kamu termasuk yang memenuhi kriteria:

iklan_02.png

 

Iklan

81 thoughts on “Lowongan Kerja di Televisi Jambi

    • saya berharap bisa bekerja dijambi tv, saya memiliki pengalaman kerja dengan scarabee films (produser belanda) dan saya pernah bekerja dengan hotline productions (produser dari australia) tetapi umur saya sudah 30tahun dan saya tidak memiliki diploma s1, saya hanya memiliki ijasah SMA dan beberapa sertivikat bahasa inggris juga komputer tapi saya mengerti tehnik shooting dan saya bisa editing dengan imovie mac programa saya juga mengerti internet dan bahasa belanda. adakah lowongan untuk saya.

    • masih ado lg bang lowongan nyo……….
      klo ado basing lah bang…………..
      basing krjo lah bang………….
      asal dpt nolong ortu kami bae………

      • payah la sekarang jok .. nyari kerjo di jambi ni
        bawak an S1 galo
        SMA nyo kapan ? .. padahal anak anak SMA skrng ni OTAK NYO maju maju galo .. LANTARAN dak do duit be kito dak biso KULIAH .. zzz

  1. yach….lowongan nyo cuma untuk yang sudah selesai kuliah be yo bang???? untuk mahasiswa yang mau ikut gabung di jambi tv ne dak do kesempatan lah??????? ardi mau jadi reporter nyo bang……. masukin yo……????!!!! bisa kan….abang baek dech…..

  2. wah……buat para SSSSS1…… aja nech
    klo punya skill ++++++ tapi gak ada ijazah S1nya
    gimana tuch???????

    Bisa ga’ ych……. tenaga IT nya tamat STM elektronika tapi….
    rooney bisa IT Programer….Network Enginer….
    Designer juga bisa lo….
    Bersertifikasi CCNA dan TOIEC,

  3. Yth,
    Hrd jambi Tv, dengan banyaknya peminat warga yang ingin ikut test, & mengasah wawasan, tolong untuk informasi lowongan bilamana akan diadakan lagi 1 (satu) bulan sebelumnya di infokan lewat internet.
    tapi, dengan tidak mengurangi rasa hormat saya kepada tim panitia atau HRD, bilamana lowongan telah ditutup, untuk tidak perlu di umumkan lagi, hanya akan mengecewakan pembaca. sekian & terima kasih.

    • mantab KAK ^_^
      kecewa saya .. lowongan di tutup gak di kasih tau lagi kepada pemirsa .. jadi yang baca nya pada kecewa smwa .. T.T
      ( cari kerja susah )

  4. kalo ada low lagi di jambi tv tolong email ke saya donk.. skrg sy kerja graphic design di jkt, tapi pengen pulang kampung neh, thks!

  5. penghargaan bagi saya bila di terima di JAMBI TV. Saya pengen skali mengandalkan ilmu yang saya dapat pada saat saya diklat di CMC Broadcasting di jakarta.. saya berharap masih ada penerimaan lowongan kerja di JAMBI TV..

  6. Koq siaran Jambi TV hanya sebentar itupun banyak muterin video clip, baca berita masih kaku, gaya TVRI Jambi.
    Signal mengganggu siaran ANTV dan TransTV, apa nggak disurvei dulu band frekuensinya dengan frekuensi ANTV dan Trans TV yang tower tranceivernya berdekatan dengan antena JambiTV.
    Selamat bersaing dengan tv nasional dech.Thanks
    Salam dari telanaipura.

  7. askum…
    buat tim personalia jambi tv,
    kalau mo buat brita lamaran jangan diam2 aja donkzzzz..
    kasihan tuh para peminat yang berbakat yang punya aspirasi dan dedikasi tinggi buat tv jambi kito ko .

  8. Salam Buat Jambi TV, Saya ingin tau bagaimana tentang lamaran pekerjaan dijambi tv. Saya juga telah masukkan lamaran. Atas nama saya.. memasukkan berkas saya namun bukan ke jambi tv tapi graha pena jambi independent. tepatnya di surat kabarnya. semoga dapat dipertimbangkan sesuai dengan kebutuhan jambi tv atau independent.
    Dan tak lupa salam buat anak IT jambi. Dari saya IT medan.

  9. saya erwin profesi saya kameramen dan udah banyak sinetron yang saya kerjakan klo memeng tv jambi butuh tenaga kameramen saya tertarik untuk bergabung

  10. Kok Manajemen Jambi TV Amatiran ya? Aku sudah melewati serangkaian Test Selama -+ 3 Bulan dan keterima, dan sudah di kumpulkan, katanya mau di kirim trainning di Palembang, sampai TV ini mengudara, kejelasan status saya dak jelas.

  11. jambi tv kok amatiran bgt yaa..
    masak dalam bacain beritanya menggema gitu
    koq bisa ya..jangan2 siaran nya di gor kalee he..he..he..

  12. Kepada yth :
    HRD Jambi Tv
    di
    tempat
    Sehubungan dengan iklan ini maka saya berminat melamar pekerjaan sesuai dengan posisi yang dibutuhkan,sebagai pertimbangan ini kualifikasi saya :
    Nama : Eka Wahyuningtyas
    Alamat : Mulyosari BPD blok I-26,Surabaya
    Jurusan: Teknik Kimia
    Lulusan: Institut Teknologi Nasional Malang
    No tlp : 085232916880
    Saya mempunyai motivasi yang tinggi dlm bekerja baik personal maupun dlm team,bertanggungjawab,jujur dan ulet.
    saya bersedia ditempatkan diposisi apa saja sesuai dengan kualifikasi saya dan besar harapan saya untuk Bapak/Ibu memanggil saya untuk wawancara,atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih

  13. kayak mano caronyo biso masukin lamaran ke jambi TV, sayo ingin biso bergabung dengan jambi TV tolong diemail ke alamat emailku.
    semoga jambi TV acaranyo tambah banyak………………..thks

  14. gimana yach?
    sebenarnya masih bingung, coz dulu pernah seh ngajukan lamaran kesana..
    cuma rasanya gak adil aja.
    di koran masih diumumkan lowngan , besoknya udah gak ada terima lamaran lagi, katanya udah ada yang diterima, eeeh. besoknya tetap aja lagi buka tanpa sepengatahuan peminat..
    kecian deh gw
    next, lebih fair dong..

  15. oooooooooooooo bang………….
    aq ko nak krjo d JAMBI TV tu..
    cam mno carony bg…..??
    tp aq nie ank kuliah..
    aq pngen nian krjo dstu………
    tolong lh bg…..
    bsing lh krjo tu bg…
    aq nie l bnyak pnglaman krjony
    mlai dri yg brat mpai yg ringan…..
    tolong nian bg.
    ni no hp aq bg…….
    085266990957
    dk tu no rmah tante aq 0741580520..
    mkasih nian bg klu aq dpt brgbung….
    dg JAMBI TV tu….
    sujud sukur aq bg…..
    aq tnggu blasanny….
    thanks b4……….

  16. saya berharap jambi tv dapat menayangkan film2 dokumenter lingkungan untuk mengkampanyekan kerusakan lingkungan di Jambi yang semakin masif.

    salam

    Arif Munandar
    Direktur Eksekutif Walhi Jambi

  17. Daya tertarik untuk bergabung dengan perusahaan anda tapi saya tidak mempunyai ijazah s 1, tapi saya punya ketrampilan yang cukup. apabila ansa ingin saya untuk bertatap nuka anda bisa menghubungi ke +62 852 6688 5792. terima kasih.

  18. adakah peluang untuk bisa bergabung bagi non Sarjana / “S1”
    seperti SMU/SMK Sederajat – D1
    namun cukup memiliki kemampuan dibidangnya.

  19. Buat TV jambi………
    khusus buat Top manajerial Tv jambi, sya hanya mengingatkan..(boleh donk ingati……., Tv tidak sama manajemennya dgn KORAN. di Tv ada tenaga profesional dimasing2 bidangnya…. penghargaan & kejelasan management pengolahan produksi adalah sgt penting\bila itu gk ada, maka siap2 sj (BlaaAnk….@#%^^&)
    jgn smp hidup segan mati gk mau…., apalagi hidup menghandalkan relay……
    agr Tv ttp long live, pghargaan SDM adlh segala2nya, jgn pernah menkerdilkan SDM…coz Tv sgt tgantung kreativitas SDM bukan Alat….., dan juga bukan manajerialnya
    soch…. tetap semangat…!!!!

    salam

    IJoeB
    (anak Jambi alumni IKJ)

  20. koq cuma buat tamatan S1 sih mas, aq kan masih kuliah… ada gak lowongan yang buat mahasiswa, kerja lepas gitu? semua syarat umum ada dalam diri aq tuh, tapi ijazah S1 lom dapet. haha,,

  21. wah. saya jadi senang dengar-nya kalo Jambi Udah punya TV lokal sendiri.
    semoga sukses. jangan mau kalah sama TV yang laen. biar Jambi TV disukai orang cara-nya bikinlah acara-acara yang sedang disukai oleh publik, khususnya remaja. kalo masih baru-baru, nyontek dikit nggak papa lah. ya Kan?
    sukses buat Jambi TV.

    MISWAR.
    Jakarta.

  22. saya mau tanya masih buka lowongan kerja di jambi tv jdi cameraman….
    saya senang shooting makanya saya dengar dr tmnku yg di jambi kalau di kambi tv ada lowongan kerja…
    apa benar ada lowongan….
    kalau ada syarat-syarat daftar jadi cameraman gmn???
    saya tunggu jawabannya…..
    thanks….

  23. Jambi TV biso dak siarannyo dimulai sampai pagi, kan enak nontonyo. beritanyo jugo harus yang terbarulah jangan yang sudah diulang lagi.oya, kalo biso jambi tv tayang sinetron yang pemainnyo anak-anak jambi galo jadi biar anak-anak jambi biso terkenal…

  24. aslm
    bang jambi tv, aq ada ide ne……
    gmn klo jambi tv buat sperti parade band underground, grunge, Punk, n musik yg laen jg boleh… d setiap hari sabtu, maksud nya sabtu ne underground, sabtu dpan kroncong bgtu strus nya klo g sbulan 2 kali…. d siarin langsung…… alat bandnya g usah yg mahal2 la yg standard be la.. biar bnyak yg nonton
    abis siarannya bnyak bagus tp kuno…heeehehehehe
    skali lagi mohon maaf y.. n makasih bnyak… maju trus jambi TV

  25. >>>merdu community,
    thanks udah mampir ke blog ini. soal komentar dan usul untuk jambi tv mending kalian langsung ke lantai 5 Graha Pena Jambi (gedung Jambi Independent di Thehok). Tapi saya akan coba sampaikan ke manajemennya juga. salam, bro. Keep blogging.

  26. To: Jambi TV
    aq cm mau nyaranin kalo waktu siaran berita coba lah cari berita yang berbobot yang membangun sdm masyarakat jambi, trus iklan nya tolong lebih dikit dari beritanya, jambi tv agendakan dong acara dokumenter, kan jambi kaya budaya, ko’ isi berita nya cuma seputar telanai ama kota madya doang, kan masih banyak kabupaten laen di jambi……….
    ok coy……………………………?????
    salam buat jambi tv………………….

  27. hello”lowonganya kok hanya terima untuk kllusan D3/S1 aja,masih banyak tu yang kllusan SMA yang lebih berbakat di bandingkan D3/S1.gue brani buktiin kok,klu kllusan SMA lebih berpengalaman(bakat) di bidang kameramen/design grafis/reporter.
    HP;081367709498

  28. Buat jambi TV, saya sangat kagum sekali, kareno berito-beritonyo tu aktual nianlah.dan apo ado lowongan bagi sayo????sayo kuliah di ilmu Jurnalistik<<<

  29. tolong…………presenter acara makan2 tu………..(sedap nian),cari yang agak kurusan,biar yang kurus jadi gemuk,lw yg gemuk mkan trs,jd tambah gemuk,ntr obesitas kan ………………………..kacian banget………………….!!!!!!!!!!!

  30. hi………….,

    Jambi tv, mu dunk jd plesenter or reporter.
    oh ia kpn lg da low, tp jgn khusus D3/S1 aja dunk, mhs siswa jg lha y y y…

    s’Moga jambi tv m’kin sukses. Amiiin

    ^0^

  31. Saya telah mengantarkan lamaran saya.
    tapi saya hanya lulusan D1,tapi saya bisa design grafis,editing video,macromedia, etc, saya yang menghantarkan lamaran tadi siang,saya bersedia ditempatkan dimana saja.
    terimaksaih atas perkenaanya.besar harapan saya bisa ikut bergabung bersama Jambi TV.

  32. masih buka gak kira2 tu lowongannya….,,,kalau masih bisa gak ya,,mau joga coba2….,,saya lulusan hukum universitas bung hatta,,baru aja tamat akhir oktober kemaren,,kalau saya diterima,gak apa deh ditempatkan diposisi mana,,yang penting kerjanya aja dulu,,,,

  33. Tolong di informasikan lg dong,beneran masih buka lowongan apa udh tutup..
    Sy dr jurusan S1 manajemen..
    [emmmm,oke jg tuh jambi tv ad acr kulineri..]bisaaa,,

  34. ado dak untuk daera kalau ada saya kepingin juga gabung…sukses selalu jtv..
    pengalam man saya di tv..untung iskandar tau tu..
    thanks

  35. mas, mbak,
    tolong buka lowongan yang kayak tahun kemaren dunk….
    q juga pangen jadi pembawa acara jambi tv,,,
    tolong ya mas, or mbak…….!!!!

    makasih sebelumnya………..

  36. pengen kerja luar pulau
    pendidikan S1
    punya sertifikat pelatihan kameramen di TVRI jakarta
    dan sertifikat magang kerja TVRI pusat
    pernah kerja di malang tv
    sekarang jadi free land kameramen
    umur 35
    alamat jl puntadewa 83 tumpang malang jawatimur
    tlp 0341787292

  37. Saya lulusan institut Kesenian Jakarta-D3..jurusan saya Managemen produksi televisi…saya mempunyai pengalaman…

    1.master control room
    2.produser televisi
    3.Program director

    dan mempunyai keahlian lebih kameraman,editing,photoshoop cs1234,particel ilusion dan After effect.6,5,cs3 dan 4…terima kasih

    umur saya : 30 th.
    email saya : Willys_sa@yahoo.co.id

  38. saya seorang pekerja film ( crew), jabatan saya sound man n asisten sustradara. saya ingin sekali bekerja di Jambi TV krna saat ini saya berdomosili di Jambi. Saya seorang fropesional dlm pekerjaan yg banyak memiliki pengalam di berbagai rumah produksi di Jakarta al sinemart, fremriz, indika, virgo film dll.

  39. Ping-balik: 2010 in review (Catatan dari Wordpress) |

  40. kepada yang terhormat Jambi TV

    saya lulusan Universitas HKBP Nommensen Medan Jurusan Musikologi dan Sejarah Fakultas Bahasa dan Seni (Seni Musik), ingin melamar pekerjaan di tempat yang Bapak/Ibu pimpin.

    bilaBapak/Ibu berkenan dapat menghubungi saya di No Hp: 081396086221
    TERIMA KASIH…

  41. Assalamualaikum
    bang msih ada ngak lowongan kerjaan d jambi tv
    jdi model,pemain sinetron atau di ruang kantor
    saya mahasiswa iain sts jambi
    saya juga punya sertivikat komputer
    kalau ada lowongan tlng msukin saya ya bang
    terimakasih sebelum nya bang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s