Merchandise Harry Potter

Waktu ke Singapura tempo hari, aku sudah sempat melirik merchandise seperti ini di salah satu pojok gedung duren –aku lupa nama gedung teater canggih di dekat patung Merlion itu. Udah rogoh dolar di saku –memastikan masih punya duit– dan sudah memilah-milah yang diminati, muncul satu masalah: Teman-teman uring-uringan menunggu.

Memang, tidak satu pun dari mereka yang masuk daftar fan Harry Potter. Tapi mereka semestinya toleran, ya, sama aku? Lha wong, waktu mereka beli ini itu, mau ke sana ke sini, yang kadang-kadang sama sekali tidak aku sukai, aku bela-belain menemani mereka sampai selesai.

(Sayang sekali tongkatku tertinggal di hotel dan waktu itu aku tidak bisa menyebut mantera “accio” dengan benar untuk mengambilnya karena terpengaruh gaya Singlish, sehingga terbaca “aksioma”. Hi hi…, maksain begitu ya? Terus aku pakai mantera ligilimens, maka terlihat bahwa otak mereka dipenuhi rutukan sedangkan hati mereka banjir dongkolan. Maksain juga, ya?)

Rugi besar aku waktu itu. Padahal harga merchandise Harry Potter itu per biji antara 5-30 dolar Singapura. Dibilang mahal, ya, murah karena di kotaku susah dicari. Dibilang murah ya mahal karena satu dolar itu lima ribu perak! Nah, karena penasaran, aku masuk ke thesnicth.co.uk ini. Daripada penasaran terus, melihat gambarnya saja jadilah.

Bila ada teman-teman yang berbisnis barang seperti ini, aku boleh ditawari dong…. Serius. Aku transfer duit dulu juga oke asalkan kualitas barang terjamin.

Itu semua foto-foto diculik dari thesnith.co.uk. Thanks pada mas-mas yang punya itu situs.

Iklan

41 thoughts on “Merchandise Harry Potter

  1. wah.. boleh juga tuh merchand nya..
    tapi nggak jadi beli yah???
    sayang sekali..padahal tadinya mau minta.. alias minta dibeliin juga…
    wauakaka…

  2. Hai….gue fans beratnya harry potter, lebih berat dari 1 ton loh!!! Buat loe yang penggemarnya harry poter lebih baek loe nyingkir sebelum gue kutuk!!!!!

  3. wah boleh tuh aku juga dong !!! aku juga kalau lagi ke toko buku ma teman ku temen ku uring-uringan bilang mau pulang sebel aku!akhirnya kalau aku ke toko buku aku gak mau temen-temen ku ikut bikin sebel ! kalu mereka aja gak diturutin langsung bilang kita jahat,sombong dll tapi kalau kita yang minta langsung deh 1001 taktik keluar (kan maklum aja kalau kita lama namanya aja pilih-pilih dulu ^_^

  4. Hei… aQ jg NgeFaNzz Bgt ma HaRry PoTteR… ApLg mA daNieL… KeYen bGt… NgaNteNg Oi… LaM kNaL za BwT Km2 yG NgeFaNzz puLa ma dY …

  5. Waaw … Aq salah satu Fans nya Harry Potter. Seluruh bukunya uda aq baca, filmnya juga udah sampe yang ke-5. Aq paling suka ama Hermione Grangernya ( Emma Watson ). Cantik bgt d .. !! he6.. Knlan dunk ma Emma Watson … Mnt e-mailnya juga yaw ..
    perlu di Imperio tuhh, biar dikasih alamat e-mailnya Emma Watson .. n_n

  6. loh qoq ga jd bli seh? cwayang bgt dunxz! emang kaya gitu clo qta pgi sma orang yang seleranya ga sama kaya qta,nyebelin bgt kan? makannya skrg uw cari tmen yang sm” harry potter fans jadi ga khawatir lagi dech!mmm… ngomong”kpn mo ksn lg? cio ksn lg nitip dunkz!mmm,,,cio kmu berbaik hati mo bliin aku,aku ikhlas qoq!bneran dec smph!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Loveeee…..

    Daniell i love u…

    w rela klo lw married ma Ginny..
    pi g’ klo lw married ma Cho cang!!!!!

    Kpn c lw k Indonesia????
    I lovee uu…

    _ayank_

  8. w0000ii hELLowwww everybody where ever you are!!!!!!!!!!!!! I’m a cute girL and I like Harry p0TTer very much…plis bgt, klo loe baca ini, lo gak gw izinin bwt sirik!!okey??dosa tw…

  9. low.. na ney juga penggemar beratzx daniel. very love it. mpe rela tuh ngeluarin kocek cuma beli tentang harpot. wuih.. pokoknya, buat daniel. apa sih yang nggak. pokokx, his my lovely

  10. hello thomas felton and tmen tmen HARRY poTTER gw ngefans banget sama HARRY potter palagi ma akting dark lordnya waww krenzz banget!!!!!!!!!!!!!

  11. HAi…boleh nimbrung ga nech…ak juga penggemarnya Harry Potter..nech…sumpah wajahnya Harry…tuch bikin ulanganku remidi teyusss!!!coz waktu abis cuma buat melototin wajah lutuna HArry………….
    ohhhhhhhh co cweet!!!!!!!!!!

  12. sumbangkan donk buku2 harry potter pada anak indonesia yang ingi mengetahui cerita mah@l buatan jk rowling krn rowling dulunya juga org tak mampu seperti kita.

  13. aQ cintaaaaaa bgt ma daniel..
    abis dy cakep banget seh…
    o…iya aQ mau dong informasi tmpt merchandise harry potter yg lngkp!!!!
    koleksiQu kurang neh…….

  14. c!ao….
    l3h gBnk…
    Q jG pEnGgemaR HaRRy n!ch!!!
    bz@ m!nTa e-Ma!l’a dunk!!!!!
    kLo g d’ k@sih p3rt4m4 Q crucio tYuz aQ avada kedavra

  15. gW bUnga mW m3ngungkapKan RaSa kAGum gW tuK aUnt jOANe kAtherinE roWling . . . yAng daH nyIPtain sESuatu yG BenER2 AmaZIng bgT !!! Oiya. . bWat Daniel,eMma,rUpert,evaNNa,boNNie mOga cukces !!! oKe !

  16. kebetulan nih,temen aku mau buat merchandise harry potter,twilight saga dll. kalo banyak yg minta dia mau buka PO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s